Danielle Trolezi | Curso Online de Brigadeiro Gourmet
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Porque aprender brigadeiro agora?

3 principais verdades sobre o brigadeiro gourmet que talvez você não saiba

O brigadeiro gourmet é o docinho mais conhecido e amado da nossa terra, e por isso, é um doce que se vende sozinho

Depois de ter feito este curso, fica fácil produzir o brigadeiro, mesmo que você
não tenha muito jeito na cozinha.

Não enfrenta sazonalidade (como o
sorvete por exemplo, que vende mais
no verão), o que quer dizer que você
consegue lucrar o ano inteiro

O que você irá aprender no curso

Você irá receber acesso a 60 vídeoaulas, divididas em 2 módulos sobre como produzir um brigadeiro gourmet perfeito e mais 3 módulos sobre como transformar a sua produção em um negócio rentável!!! 

MÓDULO 1. TÉCNICA: como fazer
um brigadeito gourmet perfeito!

Para ter sucesso e lucrar com brigadeiros, a primeira coisa que você precisa aprender é a parte técnica, ou seja, como produzir brigadeiros deliciosos e criar as próprias receitas.

Os 3 Pilares

Antes de ir pra panela, aprenda sobre os ingredientes e sua função técnica na receita, e saiba quais são os 3 pilares que sustentam um brigadeiro perfeito: 
1. Escolha certeira dos ingredientes,  
2. Proporção correta dos ingredientes  
3. Cuidados no preparo.

As 6 técnicas imbativeís

Para que você crie as suas próprias
receitas, invente novos sabores e novas combinações, utilizando:

1. Chocolates, 2. Pastas saborizantes (delipastes), 3. Bebidas, 4. Frutas tropicais
e ingredientes regionais, 
5. Infusão de chás
e especiarias, 
6. Brigadeiros recheados. 

Segredos de uma confeiteira

Saiba o que fazer para que o seu brigadeiro não cristalize (açucare) nunca mais, aprenda 3 dicas para acertar o ponto correto do brigadeiro gourmet, como deixar a sua produção eficiente e se organizar para uma encomenda grande,
e aprenda como identificar se uma receita encontrada na internet ou em livro dá certo. 

MÓDULO 2. PRÁTICA: mão na
massa para criar sabores deliciosos

A parte principal e (mais gostosa!) do nosso curso. 

Agora que você já aprendeu a parte técnica, pode ir direto para a panela, criar combinações e produzir os brigadeiros mais gostosos do mundo.

Como ser criativa nos sabores

Saiba as infinitas possibilidades de criação do brigadeiro para você montar um cardápio que chame  a atenção dos clientes.

Confeitos

Dicas de variedades de confeitos para utilizar na finalização dos brigadeiros e como substituir os famosos confeitos de chocolate belga, fazendo as suas próprias raspas.

Pontos dos Brigadeiros

Aprenda os três pontos do brigadeiro: para bolear, usar como recheio ou para comer de colher, e quais as proporções de ingredientes para cada um deles.

Brigadeiro vestido para festa

Aprenda como reinventar o brigadeiro, seja para uma festa de casamento, para um coffe-break ou para uma festa de criança.

Embalagens

Dicas de embalagens práticas e super diferentes para inovar a apresentação dos seus doces + contato dos meus fornecedores de embalagens.

E muito mais...

Como montar uma mesa de doces maravilhosa somente com brigadeiros! Dicas para padronizar, ganhar escala de produção, aprender sobre conservação, congelamento e transporte da produção. 

Livro Digital com 60 receitas testadas e aprovadas

Aprenda as receitas dos brigadeiros mais tradicionais, receitas exóticas, variações interessantes, receitas para datas comemorativas e muito mais! 

(Conteúdo disponível após o período de garantia de 15 dias)

Leite Ninho com Nutella, Chokito, Limão Siciliano com Earl Grey, Churros, Cookies’n Cream, Nocciola,
Caramelo com flor-de-sal, Surpresa de Uva, Creme Brulée, Banana Caramelada com Cumaru, Cereja,
Tiramissú, Frutas Vermelhas com Champagne, Brigadeiro de Brownie, Açaí com cereal, Capim Santo,
Cupuaçu com massa folhada, Matchá, Quindim, Cheesecake, Caipirinha,
Romeu e Julieta, Brigadeiro de Pão de Mel, Tchai Masala com Vinho do Porto e muito mais!
São 60 receitas pra você se inspirar... 

Doce Empreendedorismo

Receba acesso gratuito ao Curso Doce Empreendedorismo! Aprenda quais são os outros aspectos do seu negócio que ninguém te ensina, o que fazer para ser uma empreendedora completa e estar à frente da maioria! 

MÓDULO 3. FINANÇAS E ADMINISTRAÇÃO: como tornar o brigadeiro rentável.

Neste módulo, você aprender como formalizar a sua empresa, controlar as suas finanças, calcular o preço correto dos seus doces e administrar a sua confeitaria da melhor forma possível!

Formalize a sua confeitaria

Todo negócio deve gerar lucros e eu vou te ensinar a formalizar a sua empresa, mesmo que você produza os seus doces em casa. Aprenda também a emitir nota fiscal e registrar a sua marca, protegendo-a da concorrência. 

Aprenda o quanto cobrar

A minha formação em Contabilidade irá te ajudar muito! Através de uma planilha automatizada, você vai aprender a fazer a ficha técnica dos seus doces e saberá calcular corretamente o preço deles, para que tenha retorno financeiro sobre o seu trabalho.

Controle o seu dinheiro

Aprenda a fazer o Fluxo de Caixa, controlando assim as finanças da sua empresa. Tudo isso através de uma planilha pronta, cheia de fórmulas, para facilitar a sua vida. Você vai aprender também como separar o dinheiro da empresa do seu dinheiro pessoal.

MÓDULO 4. MARKETING E FOTOGRAFIA: como atrair mais clientes!

Para vender é preciso que as pessoas saibam que você existe. Aprenda dicas valiosas para comercializar os seus doces e como apresentar a sua confeitaria. Aprenda também a produzir fotos incríveis para valorizar os seus doces!

Saiba como vender

Vou te contar os segredos e truques que uso em minha confeitaria para te ajudar a vender mais! Saiba como se apresentar para o seu cliente, como apresentar os seus doces, participando de feiras e eventos, e como fazer degustações que realmente te dão retorno!

O poder das redes sociais

Aproveite todo o poder e facilidade que as redes sociais proporcionam para criar engajamento com a sua marca. Faça com que os seus clientes se tornem os seus fãs e falem bem da sua confeitaria de graça para outras pessoas. Vou te dar dicas do que postar, como aproveitar os recursos do Instagram e cuidados que você deve ter ao gerenciar as suas redes.

Tire fotos lindas!

Aprenda os conceitos básicos de fotografia para saber como tirar fotos super bem produzidas com o seu smartphone.

Aprenda a fazer composições bonitas e valorizar ainda mais o seu trabalho. Comemos primeiro com os olhos, então fotos bem feitas ajudam – e muito – a vender!

MÓDULO 5. GERENCIAMENTO DO DIA-A-DIA DA CONFEITARIA

Eu vou te ensinar como organizar o seu ambiente de trabalho, dar dicas de atendimento ao cliente e iremos falar sobre vários outros assuntos que envolvem lidar com o dia-a-dia da sua confeitaria.

Planejamento e organização...

... é realmente tudo. Por isso, vou te contar como planejar o organizar o seu espaço de trabalho, planejar as suas encomendas e etapas dos pedidos em um formulário que uso no meu atelier, e como planejar a compra de materiais com antecedência. Tudo isso para que você produza mais em menos tempo!

Vida de prateleira do doce

Saiba como calcular a vida útil dos doces que você produz e saiba quais agentes que interferem nesse prazo, aprendendo como oferecer maior segurança aos seus clientes.

Aprenda também a calcular a quantidade de doces para um festa!

Atendimento ao cliente

Dicas de como fazer o atendimento ao cliente da melhor forma possível, formalizar pedidos de encomendas, organizar os pagamentos e até saber o que fazer em caso de cancelamento de encomendas ou até mesmo um possível calote! Você irá receber acesso ao meu modelo de contrato e email uso para formalizar as minhas encomendas!

Pra quem é este curso?

Não há nenhum pré-requisito para participar desse curso.
Basta muito amor e dedicação =)

Tem filhos e gostaria de voltar
ao mercado de trabalho, mas precisa trabalhar em casa
e ter um horário flexível

Está empregada, mas precisa de uma renda extra, ou gostaria de mudar de carreira, pois seu emprego não te faz feliz

Já é confeiteira de mão cheia,
mas tem dificuldades em vender
e não sabe o quanto cobrar
pelos seus doces

Quer iniciar a carreira como confeiteira ou gostaria de aprimorar, mas os cursos de confeitaria são muito caros

Está desempregada
e precisa de uma renda
urgente e assim ajudar nas despesas de casa 

Sempre sonhou em ser
confeitaria como hobbiee
fazer brigadeiros incríveis
para toda a família

Danielle Trolezi

Sou a idealizadora da marca Bake me, confeitaria de doces artesanais. Apesar de ser formada em Contabilidade, decidi que era hora de ser dona da própria felicidade e larguei minha carreira estável para me dedicar exclusivamente à Confeitaria, atividade que exerço desde 2013. 

Sou autodidata e adquiri o meu conhecimento investindo muito tempo em estudos sobre confeitaria e empreendedorismo e claro, testes em minha cozinha. Com isso, desenvolvi o meu próprio estilo, sempre com foco na qualidade. 

Com o tempo, muitas pessoas queriam aprender as minhas receitas e também me procuravam com dúvidas sobre o seu negócio de doces. Por isso, passei a ministrar cursos de confeitaria em São Paulo e no Rio de Janeiro, formando mais de 400 pessoas, que todos os dias compartilham comigo as suas conquistas. 

Resolvi então criar este curso online para que pessoas de outras cidades tivessem acesso a um conteúdo de qualidade que realmente fizesse a diferença em suas vidas. Já temos quase 500 alunos satisfeitos neste curso online que criei com tanto carinho e dedicação!

Onde a Dani esteve 

(clique nos logos para saber mais)

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Quem já foi aluna

Já temos quase 500 alunas satisfeitas em nosso curso! Veja os depoimentos de quem fez os nossos cursos e iniciaram as suas produções.

Conteúdos Bônus

Para te ajudar ainda mais nesta jornada, preparei uma série de conteúdos extras que irão complementar os seus estudos. São conteúdos e ferramentas muito especiais que farão de você uma confeiteira mais completa.

Grupo secreto no Facebook

Você terá acesso a um grupo secreto e exclusivo no Facebook, onde os alunos compartilham receitas, experiências e tiram dúvidas, e assim, enriquecem o seu conhecimento. E eu estarei lá com você :)

Painel de tendências do Brigadeiro Gourmet

Através de uma curadoria feita por mim, você terá acesso a um mundo de inspirações do brigadeiro gourmet, tanto na parte de decoração e acabamentos, quanto o que está em alta nas festas! 

Ebook 1

Toolkit do Brigadeiro Gourmet

R$ 70,00

Ebook 2

Doze Dicas para lucrar mais com  brigadeiro gourmet

R$ 70,00

Ebook 3

As receitas mais famosas que utilizam brigadeiros

R$ 90,00

Ebook 4

10 utensílios que você quer ter na cozinha!

R$ 35,00

Ebook 5

Curadoria
de lojas 
de produtos 
para confeitaria

R$ 40,00

Ebook 6

Como escolher o melhor chocolate para  o seu brigadeiro!

R$ 40,00

Quanto custaria
o conteúdo bônus

R$ 345,00

Se inscrevendo agora você tem acesso

São 60 vídeo-aulas divididas em 5 Módulos: Técnica, Prática do Brigadeiro, Finanças e Administração, Marketing e Fotografia e Gerenciamento do Dia-a-dia da Confeitaria; 
Acesso ao grupo secreto e exclusivo do Facebook;
Painéis com referências para inspirar suas criações; e
6 Ebooks especiais que irão enriquecer ainda mais suas produções.

Fazendo a sua inscrição agora, você dá o primeiro passo  para ser uma confeiteira de sucesso, e tem acesso imediato a  60 vídeo-aulas pelo prazo de 12 meses.

Com os R$ 36,00 (R$1,20 x 30 dias), você terá a renda para investir

o valor da parcela e ainda sobra uma graninha :)

Você sabia que vendendo apenas um brigadeiro por dia
você lucra o suficiente para pagar o curso?

Pagamento Seguro + Garantia

100% Seguro

Você faz sua inscrição em um ambiente seguro e criptografado

Acesso Imediato

Após a inscrição, você irá receber acesso imediato a 60 vídeo-aulas  (Conteúdo Extra e Livro de Receitas disponível somente após 15 dias)

Garantia total

Você terá 15 dias para se arrepender caso não goste do curso. Mas eu duvido :)

Perguntas Frequentes

Se sua dúvida não estiver nesta lista, por favor entre
em contato através do e-mail: contato@bakeme.com.br