Como fazer Ovos de Páscoa
instagran.png
fb_dani.png
fb_bakeme.png

Ovos de Páscoa Sem Mistérios

Assista 5 aulas gratuitas e aprenda a fazer Ovos de Páscoa

 

Fizemos 5 lives sobre as principais questões da produção de Ovos de Páscoa:
escolha do melhor chocolate, temperagem, quais recheios usar, as receitas mais lucrativas, demonstrei a execução de 3 opções diferentes de ovos e ensinamos uma estratégia para quem ainda não tem a estrutura necessária para produzir chocolate.

Agora todos estes conteúdos estão disponíveis gratuitamente a você. 

Esperamos que eles te distraia neste momento de crise e contribua de forma enriquecedora para o seu conhecimento. Desejamos também que ele te ajude a estar melhor preparada para quando essa fase estranha de nossas vidas passar.

Veja abaixo como fazer para assistir!

 

Garanta a sua vaga!!!

Preencha o formulário abaixo e venha aprender comigo ;)

Está aparecendo o erro "informe seu email"? Abra o link desta página no navegador do celular. Saiba como.

    100% online e 100% gratuito 

São 5 episódios 100% gratuitos.
Passo-a-passo de como produzir Ovos de Páscoa, desde a correta temperagem do chocolate até a decoração final.

Vou  falar sobre os principais erros

que as pessoas cometem e te mostrar como trabalhar com chocolate sem dificuldades

A Confeiteira

Olá! Tudo bem?
Se você ainda não me conhece, e sou a Danielle Trolezi, idealizadora da marca Bake me, confeitaria de doces artesanais e cursos de confeitaria. Muito prazer!!!

Sou especialista em brigadeiros gourmet e chocolates finos, os doces que mais tenho paixão em produzir.

Também sou professora de cursos online e já tenho mais de 1.000 alunos satisfeitos, que todos os dias compartilham comigo as suas conquistas na confeitaria!


Em meu perfil no Instagram @bakeme_br (aproveite pra me seguir por lá!gosto de contar como é o meu dia-a-dia como confeiteira e empreendedora, compartilhando receitas, dicas sobre quais produtos utilizar na cozinha, e informações para quem gostaria de se tornar uma profissional na produção de doces bonitos e gostosos!

Onde a Dani esteve 

(clique nos logos para saber mais)

001_record.png
006_fipan.png

Não perca essa oportunidade única de aprender a produzir Ovos de Páscoa! Você vem comigo?!